Arroz de Forno

Ingredientes

  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture o arroz em uma tigela, o presunto, a mussarela, a cenoura e a salsa.
Pegue um refratário e unte com margarina.
Bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta em um liquidificador.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze − 12 =