Sushi

  • ARROZ
  • 1 xícara e meia de arroz para sushi
  • 5 a 8 centímetros quadrados de alga kumbu
  • 4 colheres de sopa de saque
  • TEMPERO DO ARROZ
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • SUGESTÕES DE RECHEIO
  • Salmão, requeijão e cebolinha
  • Salmão, requeijão e pepino
  • Salmão, Kani e pepino
  • Kani e Kiwi
  • Kani, requeijão e Kiwi
  • Kani, requeijão e cebolinha picada
  • PARA PREPARAR SUSHI
  • Enquanto estiver manuseando o arroz, mantenha sempre ao seu lado uma tigelinha com água para ir molhando as mãos, para evitar que o arroz grude nos seus dedos.
  • Coloque a esteirinha de frente para você e disponha uma folha de alga sobre ela, deixando um espaço livre de um centímetro, nas extremidades da esteira.
  • Isso permite que você enrole melhor.
  • Vá pegando pequenas porções de arroz e espalhando sobre a alga.
  • Coloque sobre o arroz,o recheio que você escolher.
  • Maionese opcional.
  • Enrole apertando com cuidado para dar um formato uniforme e firme.

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