Pizza de Liquidificador

 

Massa:

  • 2 OVOS
  • 200ml de LEITE INTEGRAL
  • 100g de MANTEIGA SEM SAL
  • 1 pitada de SAL
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
  • Manteiga e Farinha de Trigo para untar

Recheio:

  • MOLHO DE TOMATE PRONTO (a gosto)
  • MUÇARELA (a gosto)
  • QUEIJO PARMESÃO (a gosto)
  • 1 TOMATE cortado em rodelas
  • ORÉGANO (a gosto)
  • AZEITONAS (a gosto)

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador adicione, os ovos, o leite, a manteiga, a pitadinha de sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.

2. Antes de bater misture com uma colher. Bata na função pulsar do liquidificador e misture nos intervalos, até obter uma massa homogênea.

3. Em uma forma de pizza grande untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e arrume com uma espátula. Leve a massa em forno pré-aquecido a 180ºC para dourar levemente.

4. Retire a pizza do forno (mas não desligue o fogo) e adicione, o molho de tomate, a muçarela, o queijo parmesão, o tomate, o orégano e as azeitonas. Leve novamente para o forno até a muçarela e o queijo parmesão derreter.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

11 − 4 =