No segundo jogo da Copa AMVI, Patos perde em casa para Lagoa do Barro por 2×1

A segunda partida da Copa AMVI de Futebol Amador foi realizada na tarde deste domingo (6.mar) na cidade de Patos do Piauí no Estádio Municipal José Damasceno Ferreira, entre a seleção local e o selecionado de Lago do Barro.

O nível técnico do jogo foi muito bom e as duas equipes proporcionaram uma bela tarde de futebol.

No primeiro tempo a seleção de Lagoa do Barro foi melhor, tomou mais iniciativa da partida, tanto que abriu o placar Vagner, camisa 7.

Patos desperdiçava muitas oportunidades de gol e em uma subida rápida a seleção de Lagoa do Barro sofre pênalti que foi convertido por Mardem, camisa 8.

Com duas modificações feitas no intervalo da partida a equipe de Patos voltou totalmente diferente, mais ofensiva e com completo domínio da partida.

Mesmo dominando todo o segundo tempo a seleção de Patos não conseguia concluir a jogada e o placar continuava inalterado: 2 x 0 para a equipe visitante.

Somente no finalzinho da partida, de tanto pressionar, Brendo, camisa 19 de Patos, de cabeça, diminuiu para a equipe local. Mas, já era tarde e partida terminou com Lagoa do Barro 2×0 Patos do Piauí.

A Partida contou com presenças ilustres de Patos do Piauí, como o prefeito Jaoquim Neto, o vice-prefeito Luizinho, vereadores, Marlos e Wilson; secretários (as) municipais, Auzeni Costa (Saúde), Sueli Carvalho (Educação), Marcondes Oliveira (Esporte) e Franciana Carvalho (Assistência Social).

Ao término da partida o prefeito Joaquim Neto fez uma avaliação da equipe patoense e anunciou melhorias no estádio.

“Nosso time não venceu, mas mostrou no segundo tempo um trabalho espetacular. São jovens que estão inciando um trabalho e a tendência é melhorar cada vez mais. Estou na certeza que na segunda partida vamos ter uma grande  vitória”, e anunciou “Já conversei com os deputados Júlio César Georgiano, estamos elaborando um projeto e em breve estaremos viabilizando um estádio moderno, com toda a estrutura para que possamos proporcionar um local adequado para a prática do futebol no nosso município”, disse.

A primeira-dama do município e secretária municipal de Saúde, Auzeni Costa, também comentou o resultado da partida.

“Se tivéssemos jogado o primeiro tempo como jogamos o segundo, teríamos saído com a vitória. Mas, tenho certeza, que no nosso segundo jogo vamos ganhar”, otimizou.