Jogando em casa, Jaicós vence Massapê por 2×1 mas não avança à próxima fase da Copa Amvi

As seleções de Jaicós e Massapê do Piauí voltaram a se enfrentar na tarde deste sábado (28.mai) em jogo válido pelo Grupo B da Copa Amvi.

Jogando em casa, Jaicós venceu bem a partida por 2×1 com gols marcados por Alanzinho, camisa 7, ainda no primeiro tempo e Caio, camisa 10, marcando de pênalti no início da segunda etapa.

O gol do selecionado de Massapê foi marcado por Marcos, camisa 14, no primeiro tempo.

Mesmo tendo vencido a partida por 2×1 a Seleção de Jaicós não conseguiu avançar para a próxima fase da Copa Amvi de Futebol Amador.

Com a vitória Jaicós chegou aos 8 pontos, ficando em terceiro lugar no Grupo.

Em Padre Marcos, também na tarde deste sábado, jogaram a seleção local e Belém do Piauí. Padre Marcos venceu o empate por 2×0, somando 10 pontos, ficando em segundo no grupo.

Mesmo tendo perdido para Jaicós por 2×1 a Seleção de Massapê garantiu o primeiro lugar do Grupo B com 12 pontos ganhos.