4 de Julho empata com Picos em 1×1

4 de Julho e Picos fizeram jogo atrasado, ainda valendo pela 6ª rodada do primeiro turno do Campeonato Piauiense. O jogo aconteceu no Estádio Ytacoatiara, em Piripiri, na tarde dessa quarta-feira, 28. A disputa terminou empatada em 1 a 1, com o Colorado chegando a 12 pontos, ocupando a sexta colocação. Nos últimos dois jogos, dentro de casa, o time de Piripiri fez apenas um ponto. Picos levou mais um ponto e agora é o sétimo colocado com 10 pontos.

Os gols
Aos 39 minutos do primeiro tempo Vítor Recife fez 1 x 0 para o Colorado e Júnior Juazeiro empatou para o Zangão aos 46 minutos.

O 4 de Julho tentou uma pressão no final do jogo e, nos acréscimo do segundo tempo, esteve perto de chegar ao segundo gol, mas a equipe picoense segurou o empate. O resultado foi bom para Picos que somou mais um ponto.

Goleada no Piauiense

Nessa quarta-feira o Flamengo fez 4 a 0 na equipe do Altos, impedido do Altos assumir a liderança do Piauiense.