Abelhas Rainhas perdem para o Paraíso-TO no jogo de volta da 1ª fase do Feminino A3

Partida foi realizada na tarde deste sábado, em Teresina (PI)

O Paraíso-TO repetiu o placar do jogo de ida – 2 a 1 – e eliminou as Abelhas Rainhas, em jogo de volta da 1ª fase do Feminino A3, e avançou às oitavas de finais na tarde deste sábado, no Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI). Com a vitória por 2 a 1, na partida de ida, o time tocantinense jogava pelo empate neste sábado.

Os dois gols do Paraíso, nesta tarde, foram marcados por Tauana. Maria Alane, de pênalti, diminuiu para as Abelhas Rainhas: 2 a 1. O time tocantinense jogou os minutos finais do segundo tempo com uma jogadora a menos, Esquerdinha foi expulsa. (Veja os gols abaixo)

Nas oitavas, as meninas do Paraíso encaram o Ypiranga-AP, que eliminou Remo. O primeiro confronto está marcado para o dia 2 de julho (sábado), em horário a ser definido.