Altos vira o placar, vence o Remo por 2 a 1 e se afasta da zona de rebaixamento

Jacaré subiu de produção no segundo tempo e conseguiu fazer dois gols

A expectativa era de vitória folgada da equipe paraense. Realmente o ambiente era favorável, acreditava a torcida, até para uma goleada. O Leão Azul iria somar mais 3 pontos na classificação, mas o vencedor do jogo foi o time piauiense.

PRIMEIRO TEMPO

Durante todo o primeiro tempo Altos foi completamente dominado. O Remo mandou no jogo. Mandou uma bola no travessão e teve quatro boas oportunidades para marcar, não aproveitadas.  Altos não teve ataque.

O goleiro Vinícius praticamente não participou da partida. Betinho e Manoel estiveram perdidos diante da marcação da defesa paraense.

Remo 1 x 0 – O único gol do primeiro tempo foi marcado por Fernandinho com uma bonita finalização no canto alto à esquerda do goleiro Rafael, aos 12 minutos.

Os colegas da imprensa paraense estavam acreditando em goleada, tal era a superioridade do Clube do Remo.

SEGUNDO TEMPO

Para o segundo tempo Altos voltou com Dieguinho no lugar de Marcos Aurélio e o time piauiense mudou o seu futebol, passando a vencer no meio-campo e partindo para o ataque.

Em poucos minutos Betinho perdeu na pequena área, Dieguinho também perdeu, Manoel acertou o travessão e a arbitragem invalidou um gol de Altos, com uma marcação que não entendi.

Aos 37 minutos o zagueiro Lucas Sousa acertou o travessão da meta de Vinícius.

Nos últimos instantes da partida, tivemos a virada sensacional da equipe piauiense para vencer por 2 x 1.

Altos 1 x 1 – Com um chute potente e de longa distância, o zagueiro Lucas Sousa empatou o jogo,  aos 46 minutos.

Aos 48 minutos – O goleiro Rafael praticou grande defesa em chute de Albano.

Aos 49 minutos Betinho finalizou no cantinho e o goleiro Vinícius conseguiu evitar o gol.

Altos 2 x 1 – Aos 50 minutos foi cobrado escanteio para o Altos e o zagueiro Ramon marcou de cabeça, fazendo 2 x 1. Estava conquistada uma das vitórias mais sensacionais do futebol piauiense em competições nacionais. Festa dos jogadores do Jacaré no Estádio Baenão, em Belém do Pará.

Altos venceu com Rafael; Ferrari (João Carlos), Ramon, Lucas Sousa e  Dieyson; Valderrama (Paulo Rangel), Tibiri, Marcos Aurélio (Dieguinho) e Elielton; Manoel (Danilo Bala) e Betinho. Técnico – Fernando Tonet.

Com a vitória Altos chegou a 13 pontos, melhorando sua posição na tabela de classificação. O próximo jogo será com o Vitória da Bahia, no sábado (25) em Teresina.

Logo após a partida Remo 1 x 2 Altos, o Presidente do Clube do Remo demitiu o técnico Paulo Bonamigo.