Audax vence o Cruzeiro nos pênaltis e garante a primeira vaga da final da Copa Galo em Jaicós

Foi um jogão de bola a primeira partida das semifinais da Copa Galo de Futebol Amador, realizada na tarde deste sábado (27.abr) no Campinho do Campo de Avião entre Audax e Cruzeiro.

No primeiro o tempo o Cruzeiro foi melhor, tomou iniciativa nas jogadas, tanto que abriu o placar numa bela jogada de Jackson pela direita. Ele mandou para Kailson dentro da área que levou o zagueiro e meteu para o fundo da rede.

O Cruzeiro teve oportunidade de ampliar o placar no primeiro tempo, mas não conseguiu.

No segundo tempo o Audax voltou motivado, disposto a mudar a história do jogo e quase conseguiu. Clécio sofreu falta dentro da área e Neném cobrou deixando a partida empata em 1×1.

Daí para frente só deu Audax. O time pressionou até o último minuto do segundo tempo, mas não conseguiu marcar.

A primeira vaga da final da Copa Galo foi decidida nos pênaltis. Já nas cobranças alternadas, Kailson do Cruzeiro bateu e o goleiro Gersino do Audax defendeu.

Gersino, goleiro do Audax ainda foi eleito o melhor jogador da partida pela comissão organizadora.

Hoje, domingo, a partir das 15h, Flamengo e Cerâmica duelam na briga pela última vaga da final que será decidida na quarta-feira, 1º de maio, feriado nacional, Dia do Trabalhador.