Botafogo vence Resende no sufoco e busca topo do Carioca

Em jogo que marcou o retorno do meia Chay aos gramados, o Botafogo venceu o Resende por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (17), no Nilton Santos, e se manteve na luta na parte de cima da tabela do Campeonato Carioca.

A vitória foi construída com gols de Matheus Nascimento e Erison, enquanto Jeffinho fez para os visitantes.

Após um primeiro tempo bem sonolento, as equipes fizeram uma etapa final mais movimentada. O time alvinegro, com dois gols em um intervalo de três minutos, construiu a vantagem e viu o Resende pressionar para diminuir a diferença.

Com o resultado, o time alvinegro foi a 16 pontos e permaneceu próximo à ponta da tabela -atrás do Fluminense, com 18, e Flamengo, que também tem 16. Já o Resende, continuou com cinco, ocupando a parte inferior da tabela.

Na próxima rodada, o Botafogo vai encarar o Flamengo, mais uma vez no Nilton Santos, enquanto o Resende receberá o Boavista, no estádio do Trabalhador.

Fonte: UOL/FOLHAPRESS