Com três de Gabigol e um de Andreas, Flamengo goleia o Santos na Vila

Atacante se irrita com provocações, responde com hat-trick e é o grande nome da vitória que põe o Flamengo no G-4. Santos equilibra o primeiro tempo, mas sucumbe no segundo e chega a quatro rodadas sem vencer no Brasileirão.

Resumão

O Flamengo fez mais uma vítima. Com três gols de Gabriel e um do estreante Andreas Pereira, o Flamengo atropelou o Santos po 4 a 0 na Vila Belmiro, chegou a décima vitória no Campeonato Brasileiro e vai dormir no grupo dos quatro primeiros colocados da tabela – o Bragantino joga no domingo e pode retormar o quarto lugar. O Peixe conseguiu equilibrar o jogo num primeiro momento, mas sucumbiu ao poderio ofensivo rubro-negro no segundo tempo e completou a quarta rodada consecutiva sem saber o que é vencer na competição. Veja os melhores momentos:

Passeio na Vila! Gabigol faz três contra o Santos, e Flamengo goleia com  direito à marca de estreante

Respondeu com gols

Com os holofotes sobre si por diversos motivos, sendo um deles o fato de voltar à Vila Belmiro para jogar contra o clube que o revelou, Gabriel foi o grande personagem da partida. O atacante ouviu provocações durante alguns momentos do jogo e, na saída para o intervalo, discutiu com pessoas que estavam na arquibancada. A resposta veio no segundo tempo com três gols: um de pênalti, um completando o cruzamento de Michael e o outro aproveitando o rebote de João Paulo em chute de Matheuzinho.

Gol de Gabigol em Santos x Flamengo

Gol de Gabigol em Santos x Flamengo (Foto: Agif)

Próxima rodada

O Santos volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado para enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal, às 21h (de Brasília). Por sua vez, o Flamengo joga apenas no dia 12 de setembro: encara o Palmeiras em São Paulo, às 16h.