Copa Galo Jaicós- Sítio Braga e Santo Antônio ficam no empate de 1X1 em jogo realizado neste sábado

Foi um bom jogo. Movimentado e jogado realmente na bola, sem deslealdade, mas de poucos gols, somente dois.

Foi assim que Sítio Braga e Santo Antônio fizeram mais uma partida na tarde deste sábado (23.fev) no Campinho do Campo de Avião, válida pela Copa Galo de Futebol Amador em Jaicós.

Após um primeiro tempo empatado sem gols, Moisés, camisa 10 do Santo Antônio abriu o placar logo no início do segundo tempo. Oito minutos depois, Duda camisa 2 do Santo Antônio foi tirar a bola de dentro da pequena área e terminou mandando apara o fundo do gol, marcando contra o patrimônio. Na súmula o árbitro central, Luís Leal, deu gol contra foi de Gil, camisa 4 do Santo Antônio.

Samuel camisa 5 do Sítio Braga foi eleito o melhor jogador da partida.

Hoje, domingo (24.fev) tem mais dois jogos: às 14h jogam Caraíbas e Vila Real e às 16h a bola rola para Bahia e Poço do Pato.

Fonte: Portal Saiba Mais