Corinthians fica no empate sem gols com o Bahia em Salvador

O resultado deixou o Corinthians com cinco pontos, na 10ª colocação. O Bahia, agora com oito pontos, é o sexto.

Corinthians e Bahia ficaram no 0 a 0 na tarde deste domingo, no Estádio de Pituaçu, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo muito desfalcado, o Timão ditou o ritmo do jogo, criou mais oportunidades. Faltou, porém, o capricho para concluir as jogadas.

Na tabela

O resultado deixou o Corinthians com cinco pontos, na 10ª colocação. O Bahia, agora com oito pontos, é o sexto. O complemento da rodada, porém, ainda pode mexer na posição das duas equipes.

Resumo
Com Ramiro na vaga de Mosquito e Jô no lugar de Luan, o Corinthians, muito por causa dos desfalques, teve um centroavante de ofício pela primeira vez sob o comando de Sylvinho.

Apesar de controlar o jogo e tornar Cássio apenas um espectador, o Corinthians não conseguiu agredir o Bahia no ataque. O resultado foi um duelo sonolento até o intervalo.

Corinthians fica no empate sem gols com o Bahia em Salvador - Foto: Felipe Oliveira Corinthians fica no empate sem gols com o Bahia em Salvador – Foto: Felipe Oliveira

Na volta do intervalo, mesmo sem substituições, o Timão conseguiu criar três chances em 12 minutos, com Fagner, Vital e Ramiro.

Depois, Jô ainda teve uma grande oportunidade, quase embaixo da trave, e uma análise de pênalti em Vitinho, que deixou o ambiente tenso.

Mas, não teve jeito. Ninguém conseguiu marcar e a partida terminou sem gols.

E agora?
O Corinthians volta a campo na quinta-feira, às 19 horas, na Neo Química Arena. No mesmo dia, mas às 21h30, de novo no Estádio de Pituaçu, o Bahia vai receber o Athletico-PR.