Corinthians vence o Botafogo e segue colado no G4

O Corinthians venceu o Botafogo neste sábado (17), por 2 a 0, em Itaquera. A vitória é a primeira da série de cinco triunfos que a equipe espera conseguir em sequência no Campeonato Brasileiro para virar o turno na briga pelo título nacional.

Para chegar à metade da competição em uma situação melhor, a equipe precisa pontuar diante de Avaí, Atlético-MG, Ceará, e Fluminense. Até o momento, o clube do Parque São Jorge soma 27 pontos.

Com a atuação que teve diante do Botafogo, a equipe de Fábio Carille demonstrou que pode somar mais 12 pontos, como pretende. O time paulista teve total domínio do jogo.

Enquanto Boselli abriu o placar no primeiro tempo, Everaldo fechou a conta na etapa final. Com bastante volume de jogo e chances reais de gols criadas, os corintianos só não marcaram mais porque o goleiro Gatito impediu. O Botafogo só esboçou uma pressão nos minutos finais.

Fonte: Folhapress