Corinthians vence Red Bull Bragantino, e Vítor Pereira assiste no camarote

A primeira impressão do técnico Vítor Pereira em relação ao time do Corinthians foi positiva. Jogando em casa e apoiado por mais de 30 mil torcedores, o time bateu o Red Bull Bragantino, por 1 a 0, com gol chorado de Gustavo Mosquito, e encerrou a sequência de Fernando Lázaro como treinador interino de forma invicta (quatro vitórias e um empate).

O desempenho coletivo do Alvinegro, no entanto, certamente não encheu os olhos do comandante português.

Tanto o Corinthians como o Red Bull Bragantino não apresentaram o melhor de seu futebol em Itaquera. A sensação térmica de 30ºC e a ausência de vento em um jogo que iniciou às 11h prejudicaram a qualidade do espetáculo e deixaram a partida lenta.

Os dois times deixaram o campo exaustos e alguns jogadores precisaram ser substituídos antes do apito final.

A equipe do Parque São Jorge conseguiu o resultado com duas finalizações de Gustavo Mosquito aproveitando rebote do goleiro Cleiton após chute de Willian.

O gol saiu nos minutos finais do segundo tempo depois do Corinthians muito tentar abrir o placar em Itaquera. No fim, pressão do Bragantino, porém Cássio livrou o Timão do empate em casa.

Fonte: UOL-FOLHAPRESS