Cruzeiro vence Santo Antônio por 2×0 e garante vaga nas semifinais

Confirmando ser um dos favoritos ao título o Cruzeiro venceu na tarde deste sábado (20.abr) o Santo Antonio por 2×0 no Campinho do campo de Avião e garantiu sua classificação para as semifinais da Copa Galo de Futebol Amador em Jaicós.

Managol foi quem abriu o placar no primeiro tempo numa cobrança de falta da entrada da grande área.

O próprio Managol foi quem marcou o segundo e último gol do Cruzeiro, depois de uma bela jogada de Ramon pela direita, já na etapa final da partida.

Managol ainda foi eleito pela comissão organizadora o melhor jogador da partida.

Hoje, domingo (21.abr) jogam Angical e Audax às 15h valendo a última vaga das semifinais.