Cuiabá vence Red Bull Bragantino com gol a três minutos do fim

O Cuiabá venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (1º), na Arena Pantanal, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro e marcada por chances desperdiçadas e gol de pênalti anulado pelo VAR.

O único gol validado do jogo foi marcado por Rafael Gava, aos 48 minutos do segundo tempo. Na primeira etapa, Helinho havia balançado como redes, mas viu o tento ser impugnado -no lance, ele bateu pênalti na trave e completou para o gol no rebote, o que configurou dois toques na cobrança.

Com o resultado, o Cuiabá subiu para a décima posição, agora com 38 pontos somados. Já o Red Bull Bragantino encerrou sua participação na rodada ocupando uma quarta colocação, ainda com 49.

Na próxima rodada, o Cuiabá viaja para encarar o Ceará, no domingo (7), às 20h30, na Arena Castelão. Antes disso, às 16h, o Red Bull Bragantino recebe o Athlético-PR no Nabi Abi Chedid.

Fonte: UOL / FOLHAPRESS