De virada, Vila Real vence Novo Horizonte por 2×1 e vai à final do Intermunicipal de Campo Grande do Piauí

O Novo Horizonte, time da casa, bem que saiu na frente da partida, mas o Vila Real de Araripina-PE  em uma tarde inspirada empatou e virou o placar para 2×1 em jogo válido pelas semifinais do III Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piauí.

O primeiro tempo foi morno, sem gols. Já a segunda etapa foi diferente. As duas equipes se soltaram mais e jogaram muito futebol.

No segundo tempo o Novo Horizonte saiu na frente numa bela cobrança de falta de Paulo Henrique em que o zagueiro Galego do Vila Real desviou, marcando contra.

O empate do Vila Real veio com Rony camisa 15. E não demorou muito, um minuto depois, Carlão camisa 8 virou a  partida para 2×1.

Com o resultado positivo o Vila Real ficou com a primeira da vaga da final do III Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador de Campo Grande do Piauí.

A decisão será no dia 10 de outubro e o Vila aguarda o adversário que sai do jogo de hoje, domingo (29.7) que vai ser realizado às 15h30 no Estádio Municipal entre Ant-álcool e Juventus.