Em jogo de cinco gols, Novacer vence Audax e fica com o 3º lugar da Copa Galo em Jaicós

Audax e Novacer jogaram na noite desta sexta-feira (10.nov) no Estádio Municipal José Retrão de Oliveira em Jaicós, valendo o terceiro lugar da Copa Galo de Futebol Amador, edição 2023.

A entrada para assisitir a partida era um 1kg de alimento não perecível. Toda a alimentação arrecadada será distribuida entre a população em insegurança alimentar no município.

Com a bola rolando as duas equipes fizeram uma partida de cinco gols.

No primeiro tempo a superioridade da Novacer foi visível. Elbim abriu o placar, mas logo depois o Audax empatou com Deir.

Bruno e Elbim ainda no primeiro tempo ampliaram para a Novacaer.

No segundo tempo o Audax voltou melhor e passou a ter mais iniciativa na partida, dominando e criando muito mais oportunidades, chegando inclusive a diminuir a vantagem com gol marcado por Dedê.

Daí para frente o placar permanceceu inalterado e a Novacer terminou vencendo o Audax por 3×2 e ficando com o terceiro lugar da Copa Galo, o que lhe renderá R$ 2 mil como premiação.

Pela excelente atuação na partida, Deir do Audax foi escolhido o melhor jogador em campo.

O trio que comandou a partida foi de Campos Sales-CE. O árbitro central foi Samuel Correia; auxiliar nº 1,  Francyel Alencar e o auxilair noº 2, Doda.

Hoje à noite, também no Estádio Municipal José Retrão de Oliveira, a partir das 19h, União Cerâmica e Força Jovem decidem o título da Copa Galo de Futebol Amador em Jaicós.

A entrada para esta grande final vai ser R$ 5,00 com direito a concorrer ao bingo de uma moto Honda Pop 110i 0km.

A cartela para o bingo será entregue logo após a aquisição do ingresso.