Empate em Oeiras confirmou classificação de Picos para a série A do Piauiense

A quinta rodada do Campeonato Piauiense da Série B teve na cidade de Oeiras o empate entre Oeirense e Picos por 1 x 1, com os dois gols marcados no segundo tempo. E foi um bom jogo com equilíbrio de forças entre as duas equipes.

O time picoense marcou primeiro e o representante de Oeiras foi conseguir o empate na reta final da partida.

Ficha Técnica de Oeirense 1 x 1 Picos:

Local – Estádio Gerson Campos, em Oeiras.

Os gols, marcados no segundo tempo:

Picos 1 x 0 – gol de João Paulo logo a 1 minuto, aproveitando rebote na pequena área.

Oeirense 1 x 1 – gol de Juniel aos 42 minutos. Tiaguinho cobrou falta, o goleiro Vítor deu o rebote e Juniel ,marcou.

Oeirense – Careca; Ray (Juan Pablo), Lucão, Durkhein e Tiaguinho; Dos Santos, Rayro (Levi), Marcelinho e William Salvino; Cássio e Rhuann (Kakin). Técnico – Carlos Alberto.

Picos – Vítor; Jéferson, Gilmar Bahia, Cauã e Tafinha; David, Idevan (Matirson), João Paulo (Álisson) e Jânio Daniel (Jaciel); Pedro Henrique e Raí. Técnico – Felipe Sousa.

Árbitro – Ideilon Alves Lima

Assistentes – Rogério de Oliveira Braga e Andowilson da Silva Araújo

4º árbitro – Rafael Augusto Oliveira Silva

PIAUÍ 2 x 0 FLAMENGO

No Estádio Lindolfo Monteiro o Piauí venceu o Flamengo por 2 x 0. O resultado deixou a rubro-negra protestando contra a péssima campanha da equipe na Série B, onde deverá permanecer para a temporada de 2024.

CLASSIFICAÇÃO

. Picos – 11 Pg (classificado para a divisão principal em 2024)
. Oeirense – 08 Pg
. Flamengo – 05 Pg
. Piauí – 03 Pg

ÚLTIMA RODADA DA FASE DE CLASSIFICAÇÃO

Picos x Flamengo – em Picos
Piauí x Oeirense  – em Teresina

Para conseguir classificação, o Flamengo precisa vencer em Picos e Piauí derrotar o Oeirense para uma definição no saldo de gols. O time do Oeirense está com amplas possibilidades de garantir a vaga.

Fonte: Cidade Verde

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229