Flamengo e Cerâmica vencem e são os primeiros semifinalistas da Copa Galo em Jaicós

A Copa Galo de Futebol Amador em Jaicós entrou nas quartas de final e dois jogos definiram os primeiros semifinalistas.

No sábado (13.abr) às 15h o atual campeão da Copa, Flamengo, enfrentou o Caraíbas num jogo disputado.

Mas foi o Flamengo que levou a melhor vencendo o embate por 1×0 com gol marcado por Leandro ainda no primeiro tempo.

Leandro ainda foi eleito o melhor jogador da partida.

No domingo (14.abr) também às 15h foi realizada a segunda partida das quartas de final entre Cerâmica e Força Jovem.

A Cerâmica abriu o placar no primeiro tempo com Zezão chutando de fora da área. A bola resvalou na zaga e entrou para o fundo da rede, deixando o goleiro Eldo do Caraíbas estático.

No segundo tempo o Força Jovem voltou melhor, dominando a partida e chegando a empatar com gol marcado por Fabim numa cobrança de pênalti.

Mas a vaga seria mesmo da Ceramica. Tampinha que entrou no segundo tempo meteu a bola para o fundo da rede virando o jogo para 2×1, placar que não mais foi alterado.

O goleiro Helkyano do União Cerâmica foi eleito o melhor jogador da partida.