Flamengo supera Athletico-PR e pega o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil

O Flamengo venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na Ligga Arena, e está em mais uma semifinal da Copa do Brasil.

Atual campeão, o Rubro-Negro avançou com 4 a 1 no placar agregado. A partida de ida, no Maracanã, terminou com triunfo dos cariocas por 2 a 1.

Erick, contra, e Gabigol fizeram os gols da partida de volta. Os tentos saíram aos 45 do primeiro e aos 48 do segundo tempo.

Gabigol ainda teve um tento anulado na segunda etapa. O camisa 10 ficou a centímetros de balançar a rede em sua volta, após ter ficado fora dos dois últimos jogos por lesão.

Os comandados por Sampaoli enfrentarão o Grêmio na próxima fase ? o Tricolor Gaúcho eliminou o Bahia nos pênaltis. As partidas da semi estão marcadas para as semanas dos dias 9 e 16 de agosto.

As duas equipes voltam a campo no domingo (16), pelo Brasileirão. O Flamengo visita o Flu às 16h (de Brasília), enquanto o Furacão recebe o Bahia, às 18h30.

Curiosidade: O Flamengo foi para a sua terceira semifinal seguida da Copa do Brasil e desempatou o retrospecto recente contra o rival.

As equipes se enfrentaram no mata-mata da competição desde 2019, e o Flamengo levou a melhor pela terceira vez classificou em 2020 (oitavas) e 2022 (quartas), enquanto o Athletico avançou em 2019 (quartas) e 2021 (semi).