Flamengo vence Santo Antônio por 2×0 e também vai à final da Copa Galo de Futebol Amador em Jaicós

Flamengo e Santo Antônio fizeram no final da tarde deste sábado (6.ago) no Campo de Avião em Jaicós, a última semifinal da Copa Galo de Futebol Amador, edição 2022.

A partida começou equilibrada com a duas equipes se revezando no ataque.

Na metade do primeiro tempo Raí John do Flamengo abriu o placar com um golaço de calcanhar, dentro da grande área.

O Santo Antônio sentiu o gol, perdeu o ritmo de jogo e chegava ao ataque de forma desordenada.

O segundo tempo não foi diferente. O Flamengo foi mais criativo e destacava com a força e a raça do jovem jogador Alan.

Aproveitando que o Santo Antônio estava com apenas 10 jogadores em campo, após a expulsão de Daniel, O Flamengo ampliou o placar com Raí John que marcou seu segundo gol na partida.

Com a vitória o Flamengo vai enfrentar a Cerâmica na grande final da Copa Galo, dia 20 de agosto.

Durante a partida o prefeito Neném de Edite distribuiu vários brindes entre a criançada e realizou a entrega de prêmios entre os torcedores.