Flamengo x São Paulo: quem será o campeão da Copa do Brasil?

O vencedor desse duelo de gigantes, além de levar o troféu, também garante uma premiação de 70 milhões.

Neste domingo (24) os fãs de futebol vão conhecer o grande campeão da Copa do Brasil. Flamengo ou São Paulo vão levantar o título da milionária competição nacional. O rubro-negro busca ser pentacampeão da competição; já o tricolor paulista busca um título inédito. No primeiro jogo da decisão, o São Paulo levou a melhor. A equipe paulista venceu por 1 a 0.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Calleri. Às vésperas da decisão, os dois times treinaram. No São Paulo, os titulares fizeram na quinta e sexta um circuito físico como aquecimento e na sequência alternaram trabalhos técnicos, em campo reduzido, e táticos, utilizando uma extensão maior do gramado.

No Flamengo, Arrascaeta e Luiz Araújo seguem o processo de recuperação de suas respectivas lesões e trabalham para estarem à disposição para a partida de domingo. Por ter perdido o primeiro jogo, o Flamengo precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para ser campeão. Caso triunfe apenas por um tento, o confronto será decidido nos pênaltis.

O vencedor desse duelo de gigantes, além de levar o troféu, também garante uma boa premiação, além de uma vaga na Copa Libertadores de 2024.

Premiação recorde
Taça da Copa do Brasil - (Foto: Ursula Nery / FERJ)Foto: Ursula Nery / FERJ

Taça da Copa do Brasil

A Copa do Brasil já é histórica nas premiações. O vencedor vai levar R$ 70 milhões e o segundo colocado, R$ 30 milhões. Este valor é parte do investimento recorde da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A premiação dos finalistas deste ano teve um incremento de 17% em relação ao que foi pago pela entidade no ano passado. Campeão da última edição da Copa do Brasil, o Flamengo recebeu R$ 60 milhões à época, enquanto o Corinthians, vice-campeão, ficou com R$ 25 milhões.

Fonte: Portal O Dia

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229