Gol de Mário Sérgio e novo empate do Fluminense-PI no Pará pela Série D

O Fluminense voltou a jogar no Estado do Pará pela Série D do Campeonato Brasileiro, após o empate com o Castanhal por 2 x 2 em Bragança.

Neste sábado (7) o tricolor piauiense atuou no Estádio do Sousa, em Belém, e empatou com a Tuna Luso Brasileira por 1 x 1.

O artilheiro Mário Sérgio marcou o gol de abertura da contagem, fazendo 1 x 0 para o Fluminense no primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo os paraenses empataram através de Edmílton.

O Fluminense realizou o seu quarto jogo da competição com 2 vitórias e 2 empates ambos fora de casa, somando 8 pontos na classificação. O Moto Club do Maranhão lidera o Grupo A2 com 9 pontos.

O próximo jogo do Fluminense será dia 15, domingo. O adversário será o 4 de Julho de Piripiri, no Estádio Lindolfo Monteiro.