Jaicós- Botafogo vence Bafômetro por 2X1 na melhor partida da Copa Galo até aqui; Força Jovem venceu a Malva

A partida realizada pela Copa Galo de Futebol Amador às 16h deste domingo (03.mar), entre Botafogo e Bafômetro foi a melhor partida da competição até aqui.

No primeiro tempo só deu Bafômetro que pressionou o tempo todo, fez 1X0 com Geovani camisa 9 e, poderia ter feito muito mais gols se não tivesse desperdiçado as oportunidades.

O Bafômetro teve a oportunidade de empatar a partida no primeiro tempo, mas Demir camisa 9 perdeu um pênalti que foi defendido pelo goleiro Francinildo.

O segundo tempo foi melhor do que o primeiro ainda. O Botafogo entrou em campo totalmente motivado, tomando a iniciativa da partida, parecia outro time.

Pressionado o tempo todo, o Botafogo chegou a empate e conseguiu virar a partida para 2X1 com gols marcados por Jaimim e Roberto.

Mesmo perdendo por 2X1 de virada o Bafômetro teve Galeguim camisa 7 eleito o melhor jogador da partida pela segunda vez consecutiva.

Na primeira partida realizada às 14h o Força Jovem venceu a Malva por 2X1. Fabinho e Edgar marcaram para o Força Jovem e Duda descontou para a Malva.

Edivan, camisa 10 do Força Jovem foi eleito o melhor jogador da partida.