Nos pênaltis, seleção de Francisco Santos vence seleção de Jaicós e conquista a Copa do Sertão 2023/Sede Município

Foi casa cheia e um jogo daqueles!

As seleções de Francisco Santos e Jaicós jogaram na noite desta terça-feira (23.mai) no Estádio Municipal Batistão em Franscisco Santos, em aprtida válida pela final Copa do Sertão 2023/Sede Município.

No primeiro tempo o selecionado de Francisco Santos teve mais posse de bola, embora as duas equipes tenham desperdiçado boas oportunidades de gol, o que terminou inalterado o placar.

Logo no início do segundo tempo a seleção de Jaicós abriu o placar com Dudu, camisa 9.

Abatida a seleção de Francisco Santos não conseguia se encontrar em campo e via o selecionado jaicoense dominar totalmente a partida, chegando a ter várias aportunidades de ampliar o placar, mas sem êxito.

Esgotado o tempo regulamentar, o árbitro da partida, Paulo Henrique, natural da cidade de Trindade no Pernambuco, resolveu dar oito minutos de acréscimos.

A equipe de Jaicós fez várias substituições, passou a jogar recuada e na pressão, terminou tomando o empate com gol de Bruninho, camisa 8.

Na cobrança de pênaltis Franscisco Santos levou a melhor e venceu Jaicós por 5×4, conquistando assim a Copa do Sertão 2023/Sede Município e se classificando para as quartas de finais da competição.

Autoridades como o prefeito de Franscisco Santos, Dr. Luís José; prefeito de Jaicós, Neném de Edite; vice-prefeito de Jaicós, Weslly Bispo; presidente da Câmara de Vereadores de Jaicós, Ednaldo da Farmácia; vereadora Oziana; secretário municipal da Juventude e Esporte, Osmildo Oliveira; secretário municipal Obras e Serviços Públicos, Elias Pereira, dentre outros, prestigiaram o evento.