Nottingham Forest surpreende e vence Newcastle com show de Wood

Em um emocionante confronto pela 19ª rodada do Campeonato Inglês, o Nottingham Forest conquistou uma vitória histórica sobre o Newcastle, vencendo por 3 a 1. O destaque da partida foi o atacante Wood, ex-jogador do Newcastle, que marcou todos os gols da equipe visitante.

O primeiro tempo viu o Newcastle dominar, com o atacante Isak abrindo o placar aos 23 minutos. No entanto, o Nottingham Forest manteve a calma e igualou o marcador ainda na etapa inicial, com Wood aproveitando um contra-ataque com assistência de Elanga.

A segunda etapa foi marcada por reviravoltas surpreendentes. O Nottingham Forest adiantou sua marcação e, em contra-ataques rápidos, alcançou o segundo gol com Wood, após assistência de Elanga. O zagueiro Murillo, ex-Corinthians, contribuiu com uma assistência magistral para o terceiro gol de Wood, consolidando a vitória fora de casa.

Com essa impressionante virada, o Nottingham Forest atingiu 17 pontos, ocupando a 16ª posição e aliviando a pressão na luta contra o rebaixamento. Por outro lado, o Newcastle, que iniciou bem a partida, permanece com 29 pontos, mas pode perder posições até o final da rodada. O jogo ainda foi marcado pela notável atuação dos goleiros Dúbravka e Turner, que mantiveram a igualdade no primeiro tempo.

A estratégia tática e a eficiência nos contra-ataques do Nottingham Forest surpreenderam o Newcastle, que, no desespero por buscar o empate, acabou abrindo espaço para as jogadas decisivas dos visitantes. Uma vitória que ficará marcada na história do Nottingham Forest, especialmente pela atuação destacada de Wood contra seu antigo clube.

Fonte: Metrópoles

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229