Palmeiras e Cavalo Paraguaio decidem titulo da Copa Sertão no domingo (23) em Passagem Franca

No dia 23 de janeiro, um domingo, o Palmeiras de Canabrava viaja cerca de 250 quilômetros até a cidade de Passagem Franca para encarar o Cavalo Paraguaio no jogo de volta da Copa Sertão de Futebol 2019/2020.  Canabrava News

O jogo começa às 15h45 no estádio municipal. Na primeira partida as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1. Na decisão, quem vencer leva o titulo de campeão, em caso de empate a partida será decidia nos pênaltis.

Com o apoio da torcida, o Palmeiras começou a primeira partida da decisão, realizada no último domingo, 08, no estádio municipal de São João da Canabrava, pressionando o adversário desde os primeiros minutos de partida, e aos 5, conseguiu abrir o placar com  Robinho, o camisa 17 recebeu na entrada da área e bateu no canto.

A frente no placar, o alviverde poderia ter ampliado o marcador, o time criou boas chances, teve um gol anulado e ainda colocou uma bola na trave na cobrança de escanteio.

Jogadores disputam a bola. Foto: Antonio Rocha

Os visitantes conseguiram empatar a partida ainda no primeiro tempo. Em uma das poucas oportunidades que a equipe teve, Robinho bateu no canto direito de Marquinhos e deixou tudo igual.

No segundo tempo os dois times cansaram e não criaram chances claras de gol, placar do jogo, 1 a 1, resultado que é melhor para o time de Passagem Franca que vai decidir em casa, mas a data da partida ainda não foi definida pela organização da Copa Sertão.

A torcida do Cavalo Paraguaio também marcou presença para incentivar o time. Inclusive, o prefeito de Passagem Franca, Saulo Trajano, que faz parte da comissão técnica da equipe, esteve presente no estádio e fez elogios a qualidade do gramado e da praça esportiva.

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 99922-3229