Pelo Intermunicipal de Campo Grande do Piauí, Bragantino de Jaicós e Serrano ficaram no empate de 1×1

Em partida realizada na tarde deste domingo (21.jul) no estádio local, válida pelo III Campeonato Intermunicipal de Campo Grande do Piauí, com arbitragem de Luís Paulo, auxiliado pelos assistentes: Hugo dos Anjos e Sérgio Coutinho, o Bragantino da cidade de Jaicós empatou com o Serrano, equipe campo-grandense em 1×1.

O Bragantino saiu na frente ainda no primeiro tempo com um belo gol de fora da área de Herquim, camisa 20.

15 minutos depois o Serrano chegou ao empate com um belo gol de Valdo (correia).

Daí para frente o placar permaneceu inalterado, embora as duas equipes tenham perdido várias oportunidades de gol.

O jogador  Valdo Reinaldo, conhecido como “Correia”  do Serrano, foi eleito pela Comissão Organizadora o melhor  da Partida. O Chefe do Departamento Municipal de Lazer, Adão Davi, fez a entrega do certificado.

O III Campeonato Intermunicipal de Campo Grande do Piauí é uma realização da prefeitura, através da Secretaria Municipal de Cultura, por meio dos Departamentos de Esporte Amador e de Lazer.