Picoense Rômulo marca no Gre-Nal e faz terceiro gol piauiense no Brasileirão 2019

Aos 32 minutos, o volante recebeu a bola de Pepê e chutou encobrindo o goleiro Danilo Fernandes.

O Grêmio venceu o Internacional por 2 a 0, na noite deste domingo (3), em Porto Alegre (RS), e se aproximou do G4 do Brasileirão. Os gols foram marcados pelo zagueiro Geromel, no primeiro tempo, e pelo volante piauiense Rômulo, na etapa final. As informações são do Portal Cidade Verde.

Piauiense de Picos, Rômulo entrou em campo aos 14 minutos do segundo tempo, no lugar de Maicon. Aos 32 minutos, o volante recebeu a bola de Pepê e chutou encobrindo o goleiro Danilo Fernandes. A bola bateu no travessão antes de entrar. Foi o segundo gol do jogo – Geromel abriu o placar no primeiro tempo.

No momento do segundo gol, o Grêmio jogava com um atleta a mais. O goleiro Marcelo Lomba foi expulso aos 6 minutos do segundo tempo, por falta dura em Luciano, fora da grande área.