Picos vence Oeirense de virada e é líder isolado da Série B do Piauiense

A bola rolou forte no Estádio Helvídio Nunes de Barros durante o jogo entre a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) e a equipe do Oeirense. A partida realizada na noite desta quarta-feira (27) terminou com o placar de 2×1 favorável ao Zangão que venceu de virada.

Válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Piauiense 2023, o jogo teve muitos lances a gol. O placar foi aberto pelo Oeirense, onde o jogador Cássio, aos 19 minutos do primeiro tempo, carimbou a bola e marcou o gol.

Jogando em casa, a Sep passou a organizar o time, efetivando boas jogadas de ataque. Aos 15 minutos, do segundo tempo, o jogador do Zangão, Pedro Henrique, numa cobrança de falta na grande área marcou aquele golaço.

Apesar do empate, a Sep continuou ofensiva, buscando a virada  e aos 34 minutos o zagueiro Lucas marcou contra ao tentar desviar passe de Jânio Daniel, fazendo Picos 2 x 1.

Zangão é líder isolado da tabela

O resultado levou Picos a liderança isolada da tabela da Série B, somando seis pontos e com 100% de aproveitamento. Em segundo lugar, está o Flamengo-PI com três pontos, seguido do Oeirense também com três pontos. O Piauí ainda não pontuou na competição.

Próximo jogo

A Sep entra em campo no próximo sábado (30), às 16h, contra o Flamengo-PI. A partida será realizada no Estádio Lindolfo Monteiro.

Fonte: Paula Monize/Cidade Verde

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229