Seleção de veteranos de Jaicós reestreia com empate em Geminiano contra o selecionado local

A Seleção Jaicoense de veteranos fez a sua reestreia na manhã deste domingo (07.abr) empatando em 1X1 com a seleção de veteranos de Geminiano.

A Partida foi realizada no Estádio Municipal Asa Branca em Geminiano sob um forte sol de inverno.

O primeiro tempo saiu empatado em 0X0 e os gols saíram somente na etapa final. Leandro abriu o placar para a Seleção de Jaicós. 10 minutos depois o zagueiro Joice empatou para os selecionado de Geminiano.

A Seleção Jaicoense de veteranos conta com o apoio da Prefeitura de Jaicós, através da Secretaria Municipal da Juventude, Esporte, Lazer e Turismo.