SEP estreia com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Andrei, zagueiro do Vitória com 2,01 metros, marca de cabeça o único gol da partida contra o Picos na Copa São Paulo.

Na primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Vitória conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre a SEP, com um gol decisivo de Andrei, seu zagueiro “gigante” de 2,01 metros, na Arena Ibrachina.

O Vitória demonstrou superioridade desde os primeiros minutos, criando oportunidades claras de gol. A defesa da SEP evitou um gol aos 13 minutos, mas não conseguiu evitar que Andrei, com seus mais de dois metros de altura, marcasse de cabeça após uma cobrança de escanteio aos 42 minutos, encerrando o primeiro tempo com o placar a favor do Leão.

A equipe baiana iniciou o segundo tempo mantendo o domínio em campo, mas não conseguiu converter sua superioridade em mais gols. Aos poucos, a SEP ganhou espaço no jogo, mas sem representar uma ameaça real. O Vitória administrou o resultado, garantindo a vitória por 1 a 0 em sua estreia.

Ambas as equipes retornam ao campo no domingo. Às 8h45, a SEP enfrenta o Ibrachina, seguido por Vitória e CSA às 11h, ambas as partidas realizadas na Ibrachina Arena.