Sep estreia com vitória no Campeonato Piauiense Sub-20

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) estreou com vitória no Campeonato Piauiense Sub-20 2023. A partida foi realizada na tarde desta quinta-feira (27) no Estádio Lindolfo Monteiro, na Capital Teresina.

O zangão em um jogo disputado venceu pelo placar de 2×0 contra a equipe do Altos que perdeu um pênalti durante o jogo.

A Sep Sub-20 abriu o placar ainda nos 15 minutos de jogo. Jaciel carimbou a bola na rede e, novamente, nos 38 minutos da etapa final, o atacante deu o nome e fez o segundo gol.

O técnico da Sep, Felipe Sousa, avaliou o jogo e destacou que a equipe de Picos enfrentou muitas dificuldades para armar as jogadas. Mas que o resultado é importante para seguir na competição.

“Foi uma partida bem difícil, a gente sabia que teria muita dificuldade. Estávamos acompanhando algumas movimentações do Altos, time que estava treinando há muito tempo. Estávamos treinando só há três semanas, mas graças a Deus atingimos o objetivo e começar vencendo é muito bom”, disse Felipe Sousa.

A estrela que brilhou em campo, Jaciel, ressaltou que com o bom resultado agora é focar nos próximos jogos. A Sep entra em campo novamente no dia 06 de agosto contra o Tiradentes.