Série D: 4 de Julho ficou no empate com o Tocantinópolis

Jogando em Piripiri, era esperada uma vitória do 4 de Julho sobre o Tocantinópolis pela Série D do Campeonato Brasileiro, mas tivemos apenas o empate de 1 x 1. A equipe do Tocantins abriu a contagem  aos 7 minutos do segundo tempo.

Foto – Jaime das Chagas Oliveira – FFP

Gol de Bidely para os visitantes. Dez minutos depois houve pênalti para o time piauiense. Etinho cobrou e marcou, empatando a partida em 1 x 1.

O Colorado pressionou em busca da vitória, mas não conseguiu. O empate não foi um bom resultado para quem jogou em casa.

Mais 2 jogos foram disputados neste sábado (19) pelo Grupo A-02 da Série D:

Em Sobral – Guarany 2 x 1 Palmas.

Em Imperatriz – Imperatriz 2 x 2 Paragominas.

A classificação no grupo ficou assim:

Guarany de Sobral – líder com 9 pontos; 4 de Julho – 5 pontos; Juventude, Paragominas e Imperatriz, empatados com 4 pontos; Tocantinópolis – 2; Moto Club – 1 e Palmas com zero ponto.

Às 15h30 deste domingo (20) teremos o jogo Juventude x Moto Club, em São Mateus. O próximo jogo do 4 de Julho será dia 26 no Estado de Tocantins.

O adversário será o Palmas, lanterna da competição no Grupo A-02 com zero ponto.