Série D: 4 de Julho goleia Paragominas por 4 a 0 e lidera Grupo 2

Os gols da partida foram marcados por Alex Mineiro, Jânio Daniel, Pica-Pau e Rômulo.

O 4 de Julho encarou neste sábado (24) o Paragominas-PA e goleou a equipe paraense por 4 a 0 pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D de 2021. A partida aconteceu no Estádio Ytacoatiara, em Piripiri.

O primeiro gol da partida veio logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com Alex Mineiro, após assistência de Jânio Daniel. Aos 38 da primeira etapa, a equipe do Paragominas teve um jogador expulso, o que deixou o time piauiense em vantagem numérica dentro de campo.

Na etapa final, o colorado marcou o segundo gol aos 33 minutos com cabeçada de Jânio Daniel e ampliou o placar com Pica-Pau, de pênalti, aos 47 minutos. O gavião colorado ainda fez mais um gol com Rômulo, aos 50 minutos, e fechou a goleada em 4 a 0.

Com a vitória a equipe piauiense saltou da segunda posição para a liderança do Grupo 2 com 17 pontos em oito jogos disputados. Agora, a equipe piauiense vai jogar no próximo sábado (31) contra o Moto Club-MA, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.