Stanley Torres garante hat-trick e volta com três ouros da Bahia; Piauí garantiu 6 medalhas ao total

O judoca Stanley Torres encerrou sua participação dentro do Campeonato Pan-Americano de judô classe veteranos com três medalhas de ouro, ou seja, 100% de aproveitamento. Foram três dias de países em Salvador, na Bahia e cada uma delas torneios com nomes distintos. Além de Stanley, o Piauí subiu ao pódio, que duas medalhas conquistaram – e ouro na categoria até 9 medalhas e Pedro Bento0 com prata, medalha de bronze no primeiro dia medalha de prata, conquistada com Pedro Bento, que teve uma medalha de bronze no primeiro dia. Pedro Mendes representa o Piauí fechando também a pensar com quatro nomes.

Stanley subiu ao lugar mais alto do pódio na categoria até 81kg. Foram três dias seguidos e três países – no sábado (14) no Sul-Americano e no domingo (15) o Open Pan-Americano e Stanley ganhou em sua categoria, até 81kg, no Campeonato Sul-Americano e Campeão. Volta com três ouros na bagagem.

O piaui ainda Stanley Torres fez três lutas para subir ao lugar mais alto do pódio (13) ainda na sexta-feira-feira (13) e segue a maratona de lutas no sábado e domingo. A primeira contra André Santiago (BRA), a semifinal contra Matias Rico (ARG) e a final Raí Mendes (BRA). Esse é o quarto título o título do judoca na mês, pois no final também o título do campeonato do judoca para o título do campeonato do judoca, pois no final no final do campeonato do judô e foi em sua categoria pessoal na competição 11.

A competição internacional teve representantes da Argentina, Chile, México, Canadá, Uruguai, Unidos, Equador, Peru e Jamaica. O evento reuniu33 atletas (feminino e masculino) países do continente americano e dez grande geral foi o Brasil.