União Cerâmica vence Audax e carimba o passaporte para a final da Copa Galo em Jaicós

União Cerâmica e Audax fizeram na noite desta terça-feira (31.out), no Estádio Municipal José Retrão de Oliveira a primeira partida válida pelas semifinais da Copa de Futebol Amador em Jaicós.

Logo no início da partida, num vacilo da zaga do União Cerâmica, Deir do Audax aproveitou a oportunidade e mandou para o fundo da rede, abrindo o placar.

Mesmo atrás do placar o União Cerâmica passou a tomar mais iniciativa e a jogar melhor, tanto que Kailson empatou a partida ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o União Cerâmica foi para cima do Audax e novamente Kailson marcou, virando o placar.

Poucos minutos depois Robério também marcou ampliando a vantagem para o União Cerâmica.

No finalzinho do embate, Carioca de pênalti, diminuiu para o Audax.

Ao vencer o Audax por 3 x 2 o União Cerâmica ficou com a primeira vaga da final da Copa Galo.

Hoje, quarta-feira (1º.nov) acontece a segunda partida das semifinais que será disputada também no Estádio Municpal José Retrão de Oliveira, às 19h, entre Novacer e Força Jovem. Quem vencer vai enfrentar o União Cerâmica na grande final no dia 11 de novembro.

O secretário municipal da Juventude, Esporte, Lazer e Turismo, Osmildo Oliveria, avaliou a primeira partida das semifinais.

“Um bom jogo! O público compareceu e arbitragem correspondeu, apitando muito bem. Só tenho a  agradecer a Deus pela partida ter sido tranquila e, reforço o conviteo a todos para assistirem nesta quarta, Novacer e Força Jovem, que vai ser outro jogão.”