Jogando em casa pela Copa AMVI, Patos perde para Paulistana por 2 x 0

Em jogo realizado na tarde deste domingo (3.abr) no Estádio Municipal José Damasceno Ferreira em Patos do Piauí, válido pelo Grupo A da I Copa AMVI, as seleções de Patos do Piauí e Paulistana se enfrentaram em uma partida de dois gols.

Mesmo jogando em casa a equipe de Patos, mesmo tendo criado inúemras oportunidades de gol não resistiu a boa equipe de Paulistana e perdeu por 2 x 0.

Os gols foram marcados por Ramon, camisa 11 no início do primeiro tempo e Déda, camisa 10 no final do segundo tempo.

Com a rodada deste domingo, Paulistana permanece isolada na liderança do Grupo A com 9 pontos. Jacobina vem em segundo com 6, Lagoa do Barro em terceiro com 3 e Patos do Piauí em quarto, sem somar nenhum ponto até agora.