Em Jaicós, Angical vence Boa Vista e fica com bicampeonato do Torneio da Feira da Agricultura Familiar

Angical e Boa Vista fizeram na tarde deste sábado (16.jul) na localidade Tanquinho, zona rural de Jaicós, a final do Torneio da IV Feira da Agricultura Familiar do povoado Esquisito e região.

Melhor em campo durante todo o primeiro tempo e criando as melhores oportunidade de gol, a equipe da Boa Vista saiu na frente do placar com gol marcado por Rafael, camisa 10, cobrando pênalti.

O Angical não se abateu, manteve a calma e chegou ao empate ainda no primeiro tempo com um lindo gol do artilheiro Maicon, camisa 9.

No segundo tempo os papéis se inverteram. O time do Angical jogou melhor, virou a partida para 2×1 com gol de Wemerson e poderia ter ampliado ainda mais, se não tivesse desperdiçado tantas oportunidades.

Com a vitória o Angical ficou com o título e conquistou também o bicampeonato do Torneio da IV Feira da Agricultura Familiar do povoado Esquisito e região, promovido pela Prefeitura de Jaicós, por meio da Secretaria Municipal de Juventude, Esporte, Lazer e Turismo.

A vereadora Mocinha e o seu esposo Rafael, prestigiaram o evento.