Audax e Caraíbas vencem e avançam às semifinais da Copa Catito na Várzea Queimada em Jaicós

No final de semana, sábado e domingo, 27 e 28 de julho, dois jogos definiram dois dos semifinalistas da Copa Catito do povoado Várzea Queimada em Jaicós.

No sábado, Audax e Cerâmica fizeram um duelo de apenas dois gols. Logo aos 40 segundos do primeiro tempo Juninho abriu o placar para a Cerâmica numa cobrança de pênalti.

No finalzinho do primeiro tempo, Neném numa bela cobrança de falta, empatou para o Audax.

Com o placar inalterado as duas equipes disputaram uma das  vagas das semifinais nos pênaltis. O Audax levou a melhor e venceu a Cerâmica por 4×3.

No domingo, Juventude e Caraíbas também fizeram uma partida de dois gols. O Juventude abriu o placar ainda no primeiro tempo com Marciel, mas no finalzinho do segundo o tempo o Caraíbas empatou com Robson.

Nas disputa de pênaltis o Caraíbas venceu o Juventude por 4×3 avançando também às semifinais da competição.