Com dois gols de Neymar, PSG goleia o Gamba Osaka e encerra pré-temporada

Fazendo seu último jogo na pré-temporada na manhã desta segunda-feira (25), o PSG goleou o Gamba Osaka, por 6 a 2, no Panasonic Stadium, no Japão.

O placar foi construído com os gols de Neymar (duas vezes), Messi, Mbappé, Nuno Mendes e Sarabia para os franceses. Kurokawa e Yamami descontam para os japoneses.

Agora, o PSG encerra sua turnê pelo Japão e se prepara para o início da temporada. O primeiro compromisso oficial da equipe francesa será no próximo domingo (31), diante do Nantes, pela Supercopa da França. A estreia na Ligue 1 será no dia 6 de agosto, contra o Clermont.

O JOGO

Mesmo com o início oficial do próximo, Christophe Galtier temporada mandou um campo um PSG sem o trio de ataque completo. Assim, a escalação inicial foi: Donnarumma; Marquinhos, Kimpembe e Sérgio Ramos; Hakimi, Verratti, Vitinha e Nuno Mendes; Sarabia, Messi e Neymar.

Desde os iniciais, o PSG se mostrou impressionante do jogo e muito agudo nas ações. Com bom volume, o time francês deu trabalho ao golchi, mas viu Higashigu fazer boas defesas.

O primeiro gol veio na sobra de uma das defesas do goleiro. Aos 27, Messi soltou o pé, o arqueiro deu rebote, e Sarabia completou para a rede, abrindo o placar. Um pouco mais tarde, Neymar foi derrubado na área e o pênalti foi marcado. Na cobrança, o brasileiro fez o segundo do PSG.

Com 2 a 0 a seu favor, o PSG vacilou na defesa aos 34 minutos, e o Gamba Osaka aproveitou a sua principal partida ao campo de ataque para diminuir. Após defesa de Donnarumma, Kurokawa completou para o gol.

Apesar do desconto do tempo japonês, o PSG tratou de ampliar a vantagem no placar antes mesmo do intervalo. Nuno Mendes de Vitinha e fez o terceiro recebido. Pouco depois, Messi deixou o seu após a assistência de Neymar e levou o 4 a 1 para os vestiários.

Na volta do intervalo, Messi devolveu a assistência a Neymar. Logo nos primeiros minutos, o argentino deixou a camisa 10 cara a cara com o goleiro para fazer o quinto. Depois ritmo do gol, Christophe Galtier promoveu as mudanças na equipe e o Depois do PSG.

Assim como foi na etapa inicial, o Gamba Osaka aproveitou um erro defensivo pelos lados do PSG e fez o seu segundo com Yamami, que completou para o gol o passe de Yanagisawa. A equipe japonesa ainda teve outras oportunidades, mas não conseguiu fazer o terceiro.

Por sua vez, o PSG, que vinha discretamente com as reservas, chegou ao sexto já nos minutos finais, com Mbappé. O francês convertido o pênalti a goleada por ele mesmo e fechado.

Fonte: UOL/FOLHAPRESS