Corinthians joga mal, vê defesa falhar e é derrotado pelo Always Ready na Libertadores

Principal objetivo do clube para esta temporada, o Corinthians estreou com derrota na Copa Libertadores, nesta terça-feira (5).

Jogando nos mais de 3.600 metros de altitude de La Paz, na Bolívia, o clube alvinegro controlou a posse de bola, mas teve uma atuação abaixo do esperado e acabou superado pelo Always Ready, por 2 a 0, em lances de desatenção do sistema defensivo .

Coletivamente, o Corinthians teve uma noite para ser esquecido em La Paz. O tempo conseguiu ocupar o campo de defesa do Always Ready, como pedido técnico Vítor de perigo.

Defensivamente, no entanto, o Alvinegro viu falhas de João Pedro e João Victor e saiu derrotado.

O próximo compromisso do Corinthians pela Copa Libertadores acontece na próxima quarta (13), contra o Deportivo Cali, na Neo Química Arena.

Também nesta noite, a equipe colombiana bateu o Boca Juniors, em casa, e lidera o Grupo E ao lado do Always Ready com três pontos ganhos.

O Corinthians mal teve tempo para se adaptar à altitude de La Paz e import seu ritmo de jogo. Isto porque, com apenas seis minutos de partida, o lateral Jorge Flores foi lançado ao ataque, apareceu nas costas de João Pedro e ganhou na corrida.

O corintiano entrelaçou os braços no ombro do defensorti e cometeu o pênês. Na cobrança, Riquelme bateu alto e não deu chance de defesa ao goleiro Cássio.

Em linha no marcador, o Corinthians o plano tático por Vítor Pereiraou o campo de defesa Ready com os dez jogadores mantidos para outro lado.

Apesar dos 73% da posse de bola e do domínio das ações do jogo, o elenco corinthiano pouco perigo apresentou ao goleiro Giménez e foi para o intervalo com a derrota parcial.

Em busca de soluções e de um tempo Pereira agressivo, o técnico Vítor mudou no intervalo: sacou Adson e colocou Róger Guedes, e promoveu a reestreia do volante Maycon ao tirar o lateral João Pedro.

Como as ideias do treinador, no entanto, não contavam com um gol relâmpago do Always com apenas um minuto do segundo tempo.

Em uma troca de passes, Ramallo e Riquel tabelaram por entre os defensores do Corinthians eo apareceu livre para dar um toque de meia e mudar rapidamente de posição.

Classificado como vice-campeonato o Always Ready conheceu a Copa Libertadores, em homenagem ao Corinthians para conquistar a La Paz.

O tempo da casa abriu o placar com rapidez e passou a adotar uma postura recuada, com as linhas de marcação baixas e apostando na velocidade dos contra-ataques.

Nas raras vezes em que apareceu ao ataque brasileiro conseguiu atingir o sistema de ataque e ainda sabia anular da equipe.

Em soluções para o problema Pereira busca de criação do Gi extremamente, Mosquito Lucas Piton ao longo do tempo e segundo tempo e a busca do último, Lucas Piton ao longo do tempo e a seguir.

As mudanças, no entanto, não deram intensidade ao Timão no campo de ataque e o tempo de execução ao grandes dificuldades para o gol do Always Ready.

Derrotado na estreia da Copa Libertadores, o Corinthians agora foca na estreia do Campeonato Brasileiro, domingo (10), contra o Botafogo no Engenhão.

A quarta-feira (6) na capital paulista do tempo do alvinegro desembarca dias de preparação anteslo no Rio de Janeiro.

Fonte: UOL/FOLHAPRESS