De virada! Fla vence e aumenta invencibilidade sobre o Vasco

No Clássico dos Milhões, melhor para o Rubro-Negro.
PorLogo: OneFootballOneFootball

Leo Urnauer

Neste sábado (10), o Flamengo venceu de virada o Vasco por 2 x 1 no São Januário em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020.

Foi a terceira vitória consecutiva do Fla, que chega a segunda colocação com 27 pontos, a mesma pontuação do líder Atlético Mineiro – que enfrenta o Goiás a partir das 21h de hoje no Mineirão.

Já o Vasco estaciona nos 18 na décima posição com uma sequência de cinco jogos sem vencer.

Talles Magno abriu o placar aos 8 minutos de partida após boa jogada de Cayo Tenório.

Logo no início do segundo tempo, Léo Pereira empatou, de cabeça, após cobrança de falta de Diego.

A virada veio aos 23. Fernando Miguel saiu mal do gol após lançamento de Thiago Maia.

Bruno Henrique teve calma para marcar e dar números finais ao confronto.