De virada, Jaicós vence Francisco Santos na abertura regional da Copa Sertão

A cidade de Francisco Santos – PI, recebeu na noite desta quinta-feira, 23, a abertura da sede regional da Copa Sertão, um dos maiores torneios de futebol amador do interior do Piauí. O jogo de estreia foi disputado entre as equipes de Jaicós e Francisco Santos, em um jogo emocionante que terminou com a vitória da Seleção de Jaicós por 2 a 1, de virada.

O jogo começou com a equipe da casa pressionando a defesa da Seleção de Jaicós, que teve dificuldades para manter a posse de bola nos primeiros minutos. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Francisco Santos abriu o placar com um belo gol do atacante Trovão.

Gol do Atleta Trovão – Foto: Tv Farias

Atrás no placar, a equipe de Jaicós partiu para cima em busca do empate, mas encontrou dificuldades para furar a defesa adversária. Foi somente na etapa complementar que a equipe da casa conseguiu marcar o gol de empate, com o atacante Alan, após um belo cruzamento do atleta Ronaldo.

Gol do atleta Alan – Foto: Tv Farias

Com o placar empatado, a Seleção de Jaicós cresceu na partida e passou a dominar as ações. Aos 20 minutos do segundo tempo, o meia-atacante Ronaldo que já havia dado uma assistência, deu a virada para a equipe de Jaicós com um belo gol, sem chances para o goleiro adversário.

Gol do atleta Ronaldo – Foto: Tv Farias

A partir daí, a equipe de Francisco Santos tentou pressionar em busca do empate, mas a defesa da Seleção de Jaicós conseguiu se manter firme e garantir a vitória na estreia da Copa Sertão.

Em entrevista à TV Bola na Ar, o secretário de Esportes de Jaicós, Osmildo Oliveira, elogiou a determinação de seus jogadores em busca da virada e destacou a importância da vitória na estreia. “Foi um jogo muito difícil, mas nossos jogadores souberam manter a calma e buscar o resultado até o fim. Estamos muito felizes com a vitória e esperamos manter esse ritmo ao longo da competição”, afirmou.

Abertura regional sede de Francisco Santos da Copa Sertão 2023 – Foto: Tv Farias

A Copa Sertão é um torneio tradicional do futebol amador no Piauí, que reúne equipes de diversas cidades do interior do estado. A competição é uma oportunidade para jogadores e técnicos mostrarem seu talento e disputarem o título de campeão da região. A próxima partida da Seleção de Jaicós será contra a equipe de Monsenhor Hipólito.

Fonte: Infonewss/TV Farias
WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9417-2542