Em estreia de Maurilio Silva, Altos vence o Piauí por 3 a 1 no estádio Felipão

Time conseguiu criar e finalizar espantando o fantasma das ultimas partidas

Aberto para o segundo jogo da temporada, o estádio Felipão foi palco da partida entre Altos e Piauí. Com novo técnico, o Altos de Maurilio Silva de cara mostrou suas novidades. O goleiro Fernando foi escalado para o primeiro jogo da temporada. Já o Piauí administrou as baixas na defesa e no meio. Mas quem saiu feliz de campo foi o Altos.

Seguindo o roteiro dos últimos jogos, o Altos começou criando oportunidades. O time da casa parava em Robson, na trave e no poder de finalização da própria equipe. O Piauí testou logo aos três minutos de partida o goleiro Fernando que fez grande defesa após finalização de Lucas Bacelar.

Mas quebrando a sequência dos últimos jogos, de tanto chegar ao ataque, o Altos marcou. Aos 28 minutos, Raphael Freitas recebeu na área e empurrou para as redes. 1 a 0 Altos. O segundo gol da partida veio logo no inicio do segundo tempo.

Aos 8 minutos, Raphael Freitas, depois de jogada na área, Junior Paraíba encontrou o atacante que finalizou com força. 2 a 0 Altos. O Piauí tentou diminuir a diferença minutos depois com Breno finalizando para fora. Mas o Altos estava em um dia especial. Aos 29 minutos, Eder Guerreiro teve total liberdade para finalizar e ampliar o placar. Nos acréscimos, o Piauí diminuiu com Jorge.

Com esse resultado, o Altos subiu para a quarta posição com oito pontos marcados. O Piauí permanece na lanterna da competição com quatro pontos. Com a vitória, o Altos ultrapassou o Flamengo que joga nesta quarta (27), às 20h, contra o River.

Fonte: Portal AZ