Flamengo vence o Fluminense e já mira a liderança do Brasileirão

Rubro-Negro matou o clássico logo no primeiro tempo com gols de Filipe Luís e Gabigol. Digão descontou para o Flu no final da partida.

sexto Fla-Flu de 2020 marcou a quarta vitória rubro-negra no clássico nesta temporada. O confronto desta quarta-feira (9/9), no Maracanã, foi válido pela 9ª rodada do Brasileirão e terminou com 2 x 1 para o Flamengo. Os gols foram de Filipe Luís e Gabigol, e Digão diminuiu para o Fluminense.

Com a soma dos três pontos, o Flamengo dorme na vice-liderança, empatado com São Paulo (3º) e Internacional (1º), com 17 pontos. O Vasco ainda joga nesta quinta (10/9), contra o Atlético-GO, e pode ultrapassar o rival carioca. Já o tricolor ocupa a 9ª colocação e totaliza 11 pontos.

O jogo

O Flamengo começou buscando o gol desde o primeiro instante de jogo e tanto volume ofensivo fez os visitantes da noite abrirem o placar logo aos 7 minutos. Após cruzamento de Isla na área, Arrascaeta cabeceou, Muriel defendeu e deu o rebote nos pés de Filipe Luís. O lateral meteu a bomba de canhota e estufou a rede tricolor. Este foi o segundo gol do camisa 16 pelo Flamengo e, coincidentemente, o segundo no Fluminense.

Fontes: Metrópoles e A Gazeta