Fluminense e Botafogo empatam em clássico movimentado

Os alvinegros, ficam com exatos 44 pontos e permanece na 11ª colocação do Campeonato Brasileiro.

Fluminense e Botafogo ficaram no 2 a 2, neste domingo, no Maracanã. Os tricolores chegaram a 55 pontos, na quinta posição.Os alvinegros, ficam com exatos 44 pontos e permanece na 11ª colocação do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo abriu o placar com Eduardo. Na etapa final, Jeffinho ampliou para os alvinegros. Só que o Fluminense buscou o empate, com gols de Ganso e Matheus Martins.

Fluminense começou com tudo e quase abriu o placar com menos de um minuto. Jhon Arias foi lançado na área, mas chutou sobre o travessão.

O clássico seguia equilibrado, com as duas equipes em busca do gol. Quando o Fluminense era superior, foi o Botafogo que abriu o placar, aos 40 minutos. Os alvinegros foram para o intervalo a frente no Maracanã.

No segundo tempo, o Fluminense tentou pressionar, mas viu o Botafogo ampliar aos sete minutos. Jeffinho foi lançado, entrou na área e chutou para o gol.

Jogo foi equilibrado , mas acabou no empate-Vitor  Silva BotafogoJogo foi equilibrado , mas acabou no empate-Vitor  Silva Botafogo

Ataque

Depois do novo revés, os tricolores se lançaram ao ataque. O Fluminense teve boa chance com Cano, mas o atacante chutou mal. Já o Botafogo respondeu em cabeceio de Júnior Santos em cima de Fábio.

Desta vez, quando o Botafogo mais controlava o clássico, o Fluminense diminuiu o placar aos 30 minutos. Matheus Martins foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Ganso cobrou com categoria, sem chance para Gatito Fernández.

O gol animou os tricolores, que foram para cima em busca do empate. E ele veio aos 36 minutos, com Matheus Martins.