Fluminense vence River fora e avança em 1º do grupo na Libertadores

Mesmo fora de casa, o Fluminense mandou no jogo contra o River Plate (ARG) nesta terça-feira (25) e venceu por 3 a 1, com gols de Caio Paulista, Nene e Yago, no encerramento da fase de grupos da Copa Libertadores.

Com o resultado no Monumental de Núñez, o time tricolor está classificado às oitavas de final da competição continental com o primeiro lugar do Grupo D. Os argentinos avançaram em segundo, se aproveitando do empate sem gols entre Santa Fe (COL) e Junior Barranquilla (COL).

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Flu já vencia por 2 a 0. Na segunda etapa, em que atuou com um a mais pela maior parte, já que Maidana foi expulso, a equipe carioca sofreu e viu Girotti diminuir. Nos acréscimos, entretanto, o time de Roger Machado fechou o placar.

O Fluminense agora aguarda o sorteio das oitavas. A equipe tricolor poderá decidir ao menos essa etapa do mata-mata em casa e já sabe que pegará um adversário que tenha se classificado em segundo de seu grupo. Antes, no sábado (29), estreará no Campeonato Brasileiro, em visita ao São Paulo.

Fonte: UOL/FOLHAPRESS